Позвонить в ООО Гранд дорс
ООО Гранд Дорс - изготовление и продажа стеклянных дверей и фурнитуры
Позвонить в ООО Гранд дорс 8(347)29-809-29
10:00-20:00
ООО Гранд Дорс - изготовление и продажа стеклянных дверей и фурнитуры
Позвонить в ООО Гранд дорс 8(347)29-809-29

Стеклянная душевая дверь D03-Air

Фото Стеклянная душевая дверь в нишу D03-Air
Цена --- р.
Сделать заявку
˂
  • Фото Стеклянная душевая дверь в нишу D03-Air
  • Фото Петля со встроенным доводчиком для душевой двери D03-Air
  • Фото Сдвоенные стеклянные душевые двери   D03-Air
  • Фото Петля со встроенным доводчиком для душевой двери D03-Air
  • Фото
  • Фото Петля, для распашной стеклянной душевой двери D03-Air, без доводчика. Петля устанавливается на стену душевой ниши
  • Фото Петля, для распашной стеклянной душевой перегородки D03-Air, без доводчика. Петля устанавливается на стеклянную неподвижную панель.
˃

В ванных комнатах, которые не стеснены в размерах, а потому экономить пространство не нужно, установите распашные двери для душа в нише. Для просторных помещений как нельзя лучше подойдет стеклянная душевая дверь D03-Air.

Маятниковый механизм петель, которые крепятся к стене, главная часть данной модели – дверь открывается в обе стороны от плоскости установки. Поэтому вам ненужно задумываться о том, в какую сторону открывается дверь, толкните дверь и встроенный доводчик в конструкции петли плавно вернет дверцу в исходное положение.

D03-Air монтируется в подготовленный дверной проем без дверной коробки. Благодаря такому методу установки можно обойтись без дополнительной фурнитуры и визуально облегчить конструкцию. Механизм петель устроен так, что фиксирует стеклянное полотно в открытом и закрытом положениях. Такая функция позволит вам проветрить душевой уголок. Со стороны порожка и петель, по желанию заказчика, устанавливаются силиконовые уплотнения, которые обеспечат герметичность зазоров конструкции, и обеспечат сухость остальной части комнаты.

У модели D03-Air рабочая зона дверного полотна захватывает пространство по обе стороны проема, примите к с ведению эту информацию при утверждении планировки ванной комнаты. Сравните D03-Air с другими моделями стеклянных душевых дверей, и выберете понравившийся вариант.

По желанию можно нанести на поверхность стекла полноцветную печать в виде рисунка или монохромное изображение методом пескоструйной обработки стекла.

Тип кабинки Душевая дверь V
Кабинка V
Перегородка V
Яндекс.Метрика