Позвонить в ООО Гранд дорс
ООО Гранд Дорс - изготовление и продажа стеклянных дверей и фурнитуры
Позвонить в ООО Гранд дорс 8(347)29-809-29
10:00-20:00
ООО Гранд Дорс - изготовление и продажа стеклянных дверей и фурнитуры
Позвонить в ООО Гранд дорс 8(347)29-809-29

Стеклянная дверь для душа D04-Frame

Фото Стеклянная душевая дверь D04-Frame
Цена --- р.
Сделать заявку
˂
  • Фото Стеклянная душевая дверь D04-Frame
  • Фото Стеклянная душевая дверь D04-Frame
  • Фото Нижняя петля для стеклянной душевой двери D04-Frame
  • Фото Верхняя петля для стеклянной душевой двери D04-Frame
  • Фото Нижняя петля и направляющая для стеклянной душевой двери D04-Frame
  • Фото Притворная планка стеклянной душевой двери D04-Frame
  • Фото Притворная планка стеклянной душевой двери D04-Frame
˃

Сделать интересную ванную комнату не так сложно. Используйте в интерьере комнаты стекло. Воплощение оригинальности - душевая кабина без поддона со стеклянной дверью.

Душевая дверь D04-Frame – модель своеобразная. Стеклянный массив полотен крепится с помощью петель не к стене, как это привычно, а непосредственно к полу и перекладине над дверью. Такое конструкторское решение совмещает удобство распашной двери и перегородки создавая ощущение, что стеклянный пласт будто парит в воздухе. Закаленное стекло по периметру полотна обрамлено в алюминиевую рамку шириной 1 см. Это делает вид двери строгим и лаконичным.

Не смотря на легкость конструкции, дверца закреплена надежно благодаря специальной фурнитуры для стекла. Итальянские комплектующие способны выдерживать стеклянную дверь весом до 100 кг. Благодаря резиновому или силиконовому уплотнителю со стороны притвора, петель и порога вы забудете об уборке после принятия водных процедур. Дверь закрывается плотно, не давая брызгам и каплям оказаться за пределами помывочной зоны.

Главная характеристик стеклянной двери D04-Frame – эргономичность. Такая конструкция станет для помещения ванной комнаты – шедевром. Для того, чтобы окончательно определиться с выбором, предлагаем Вам ознакомиться с другими вариантами стеклянных душевых дверей. Выберите ту, которая соответствует вашим взглядам и предпочтениями. В своей работе мы используем фурнитуру и материалы европейского уровня, способные выдерживать воздействие повышенной влажности и другие нагрузки десятилетиями. Для изготовления стеклянных дверей для душа используется стекло, которое годами сохраняет внешний вид если соблюдать правила ухода за ним .

Добавьте последний штрих, нанесите на стекло рисунок или дополните внешний вид полноцветным рисунком по индивидуальным эскизам с нанесением на прозрачное, матовое или тонированное в массе стекло.

Тип кабинки Душевая дверь V
Кабинка -
Перегородка V
Яндекс.Метрика